期刊中心邀请西北工业大学教授杨艳来校做学术报告
发布人:admin 发布时间:4/21/2017 4:23:47 PM  浏览次数:4651次
【字体: 字体颜色
   4月20日下午,期刊中心、管理学院、安全学院邀请西北工业大学教授杨艳,为师生举办了一场主题为“Intelligent Human-Machine Interaction based on Multi-Channel Information”的学术报告。 本次学术报告会杨艳教授以自己学习和工作的经历,向广大师生介绍了所从事的人因工程学,人机交互与以人为中心的工业设计等研究领域的进展,以及在安全等领域的美好应用前景,并介绍了自己的学术成果和研究心得。杨艳教授结合自己的科研经历向广大研究生传授了人因工程设计实验应注意的问题和科学实验的设计原则等。会后杨艳教授和师生进行了互动交流,对提问者给予了具体的指导意见。 期刊中心主任田水承主持了报告会。整个报告会,座无虚席,气氛热烈,师生们纷纷表示获益匪浅,受益良多。