校领导到期刊中心座谈指导工作
发布人:admin 发布时间:12/12/2016 5:01:09 PM  浏览次数:4301次
【字体: 字体颜色

  近日,副校长张威虎到期刊中心召开座谈会并指导工作。图书馆副馆长冯永才、网络中心相关负责人、期刊中心主任田水承等全体人员参加了会议。首先,张威虎副校长对期刊中心今年获得的中国煤炭学会优秀期刊二等奖等多个奖项给予了表扬,对期刊中心的工作给予充分肯定,同时希望期刊通过进一步加强信息化建设、专业特色定位,瞄准“十三五”规划目标,制定得力措施和严格标准,加强期刊内部管理,继续保持期刊良好的发展势头;要健全有指导、有要求的编辑部责任考核制,鼓励全员发挥最大能动性、积极性,促进期刊快速、健康地发展;继续扩大交流走出去,积极参加学术会议,了解学科发展,提升个人学术发展和对优秀稿源识别和挖掘能力。冯永财副馆长和穆荣结合交叉工作领域提出了一些建议,田水承简要汇报了期刊中心工作取得的良好进展和面临的挑战。随后,相关人员围绕会议议题就期刊发展做了交流。会议由田水承主持。