我校学报等期刊逐步实现多项全媒体传播功能
发布人:admin 发布时间:12/5/2016 9:44:05 AM  浏览次数:5134次
【字体: 字体颜色
 

  近日,我校期刊中心编辑部人员与采编系统技术人员合作,实现了《西安科技大学学报》及《技术与创新管理》两刊全文下载功能。读者通过登陆西安科技大学期刊中心官方网站,可以了解期刊最新动态,还能全文下载期刊当期与往期文章,同时网页还提供文章的浏览次数、全文下载次数、文章DOI链接等内容。

  《西安科技大学学报》和《技术与创新管理》已开通微信公众号,读者可以方便快捷地与编辑部人员进行沟通、实时查询所投文章的审稿状态以及搜索和下载期刊文章。

  我校期刊中心正在逐步迈进期刊的全媒体时代,上述功能的实现对期刊的发展和学术的传播非常有利。期刊中心将合理地融合传统媒体与现代媒体,基于“内容为王”的理念,在编辑工作的各个环节始终坚持“质量第一”的原则,保证期刊内容的高水准编辑输出和推送,为大家提供更好的服务。