期刊中心举办期刊定位及栏目设置系列研讨沙龙
发布人:admin 发布时间:12/5/2016 9:39:35 AM  浏览次数:3846次
  从11月28 日开始,期刊中心在组织去省内外调研学习的基础上,邀请相关专家,围绕《技术与创新管理》《学报》的定位、栏目设置等举办了系列沙龙。能源学院、机械学院、地环学院、管理学院和马克思主义学院等的老师:薛河、王念秦、貟东风、王新红、孙红香教授、陈铁华副教授等及期刊中心主任田水承、编辑部主任、骨干编辑等参加了系列沙龙。沙龙介绍了《技术与创新管理》《学报》的基本情况,征求了大家对办刊的宝贵建议,并就去清华大学、中国科协等相关机构调研等情况作了通报,与会专家、编辑针对我校期刊的实际情况畅所欲言,通过反复研讨,围绕期刊定位、栏目设置和建设以及如何吸引挖掘优质稿源,提出了一些具体有益的建议。在此基础上,编辑部进一步明确了期刊的定位、栏目设置、负责人等。系列沙龙结合专家集体选用稿会举行,由田水承教授主持。