我校学报等期刊近期喜获多个国家及省级奖励
发布人:admin 发布时间:11/29/2016 5:08:04 PM  浏览次数:3997次
【字体: 字体颜色
?

  近日,煤炭工业技术委员会三届二次会议暨中国煤炭学会七届四次会议在北京召开。会上,中国煤炭学会对“第一届全国煤炭优秀科技期刊”进行了表彰。《西安科技大学学报》荣获“第一届全国煤炭优秀科技期刊”二等奖。本次评选共选出了14种煤炭优秀科技期刊。其中特等奖1种,一等奖2种,二等奖5种,三等奖6种。其中原煤炭部高校仅有中国矿业大学(一等奖)、辽宁工程技术大学(三等奖)和我校三所高校学报入围获奖。

  近年来我校期刊中心狠抓期刊人员培训工作、加强对外调研交流,积极对接科研及生产一线,坚持采用专家集体选用稿制度,规范期刊出版流程,不断提高办刊质量。我校期刊《西安科技大学学报》及《技术与创新管理》今年曾先后荣获“陕西省特色科技期刊奖”、“陕西省高校优秀期刊”、“陕西高校精品期刊”、“中国高校优秀科技期刊”、“中国高校编辑出版质量优秀科技期刊奖”等多个全国及省级奖励。